登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

盐城市城南新区公安消防大队招聘专职消防员公告

2018-06-20 09-25-44 1181次浏览 分类:招聘公告

      为满足盐城市城南新区经济社会迅速发展对消防力量的需求,城南新区消防大队面向社会公开招聘6名政府专职消防员,热忱欢迎热爱消防、锐意进取、敢于挑战的青年才俊加入政府专职消防员行列。

      一、应聘条件

    (一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够保守工作秘密。

(二)自愿从事灭火救援工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配。

(三)高中或同等以上学历,有公安消防部队服役经历者优先。

(四)身体健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,符合体检标准。

(五)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被开除公职或辞退等不良记录。

二、招聘岗位及具体要求

(一)执勤战斗员

男性,年龄为18-30岁(消防部队退役人员年龄适当放宽)。

(二)消防车驾驶员

男性,年龄为24-35岁,需持有A1、A2、B2驾驶证,3年以上驾龄。

三、工作地点和时间

通过岗前培训考核合格后,统一分配至城南新区八营路政府专职队工作。

实行月休息5天的工休制度,工作时执行24小时驻勤制。在大市区无居住条件的员工,也可采取每工作一个月享受1次5天连续休假。

四、工作待遇和薪金

(一)工资薪酬

1、新入职人员根据不同学历、不同退役兵种、不同服役年限,入职后评定为相应等级,对应梯次工资档次,逐级增长。新入职执勤消防员月薪 4400元-5300元。(含个人应缴"五险一金"和个人意外保险);

2、享受出警高危补助;

3、高温补助(6至9月份);

4、担任队长、副队长、队长助理、班长等管理岗位每月发放对应岗位津贴。

(二)其它待遇

1、统一办理基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等社会保险、住房公积金及人身意外伤害保险;

2、提供工作期间的食宿、服装、被装等;

3、工作满一年后每年享受带薪年休假1次(按工作年限分别享受5、10、15天)和单位安排的1次免费体检

五、报名方式、应聘方法和内容

(一)现场报名

时间:6月14日起至6月20日上午9:00-11:30,下午2:30-5:00(节假日除外)

地点:城南新区消防大队戴庄路中队(戴庄路6号)。

联系人:李先生

电话:15861909317

报名要求:携带本人身份证、户口簿、退伍证、学历证和相关技能证书等原件及上述材料的复印件、近期一寸蓝底免冠彩照1张、体检报告、无犯罪证明。

(二) 时间为6月20日(星期二),具体时间、地点、形式及有关要求以大队通知为准。

  体能测试具体标准详见《城南新区消防大队政府专职消防员招考体能测评项目和标准》。

  应聘考核结束后,应聘人员可电话查询进入体检和考察人员名单,并按照大队电话或短信通知要求参加体检和考察。

      六、体检和考察

按照《消防员体格检查标准》到指定医院进行体检。同时,按相关要求进行考察(政治审查)。

     七、人员聘用

拟录用人员由大队按规定的程序和标准,从考核成绩、体检和考察合格的人员中择优确定,并签订劳动合同,接受岗前培训和试用期考核,试用期为6个月。

      八、招聘咨询

     政策咨询电话:15861909317(咨询时间:8:30-11:30   15:00-18:00)


2018年盐城市城南消防大队政府专职消防员招聘体能测评项目和标准

 

得分

29周岁以下

30周岁以上

1500米跑

仰卧起坐

(3分钟)

跳  绳

(1分钟)

1500米跑

仰卧起坐(3分钟)

跳  绳

(1分钟)

100

6′

80

130

6′30″

65

70

90

6′30″

70

120

7′

55

60

80

7′

60

110

7′30″

45

50

70

7′15″

55

105

7′45″

40

45

60

7′30″

50

100

8′

35

40

55

7′45″

45

95

8′15″

30

35

50

8′

40

90

8′30″

25

30

45

8′15″

35

85

8′45″

20

25

40

8′30″

30

80

9′

15

20

备注:体能测试成绩为3个项目的平均成绩。