登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

我市与上海博尔捷集团合作建设人力资源服务产业园

2014-01-26 03-47-19 3270次浏览 分类:要闻动态

       1月24日,市人力资源社会保障局与上海博尔捷集团人力资源服务战略合作签约仪式在盐城举行。市人力资源社会保障局局长肖汝宏、上海博尔捷人力资源集团总裁侯正宇签署了合作协议书 。协议约定:双方本着互利互惠、合作共赢的原则,依托各自的资源优势和服务品牌,互为平台,建立全方位,长期稳定战略合作关系,将在人力资源服务产业园市场推广、招商引资和运营管理,以及开展人力资源服务高端业务等方面开展深入合作。
       此次合作的核心是加快建设人力资源服务产业园,用市场化的手段建设市场,按照现代企业制度要求,建立股份制合作公司,按照上海博尔捷集团对人力资源工作的创新思路,以先进的人力资源服务理念和技术,将进一步完善产业园发展规划,确保年内实现正式开园,打造一个立足盐城、接轨上海、辐射沿海、服务江苏,功能完善、特色鲜明、集聚效应明显、辐射带动能力较强的江苏一流、长三角地区知名的省级人力资源服务产业园。
       博尔捷集团成立于2003年,是较早获得政府部门批准的人力资源服务机构,总部设在上海,致力于为客户提供专业的人力资源解决方案。博尔捷作为中国领先的人力资源公司,全国性服务网络已经遍及中国50个地区和城市。
       出席签约仪式还有市人社局党委委员、专门办主任周正高,市人社局党委委员、沿海人才市场副主任顾正钧,市劳动就业中心主任丁保华。