登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

盐城市开展“三支一扶”高校毕业生新春慰问活动

2018-02-08 03-10-28 385次浏览 分类:要闻动态

关切所思所盼       助推成长成才

盐城市开展“三支一扶”高校毕业生

新春慰问活动

   

为贯彻落实党的十九大精神,关切“三支一扶”高校毕业生在农村基层工作生活情况,26日至7日,盐城市人社局组织赴东台、大丰、滨海、亭湖等县(市、区)开展“三支一扶”高校毕业生新春慰问暨调研活动,并送达了组织关心和新春祝愿。市人社局党委委员、省沿海人才市场副主任陈吕生,省沿海人才市场副主任还少丹等参加。

调研组一行通过听取汇报、座谈交流、实地走访等形式,深入了解“三支一扶”高校毕业生的工作、学习、生活情况和面向基层服务群众的感受、体会与收获,更加坚定了他们站位新时代、立足新起点扎根基层、奉献基层的意愿和决心。

调研组一行对“三支一扶”高校毕业生扎根基层、无私奉献的工作状态表示肯定,鼓励他们坚定理想信念,在基层多姿多彩的丰富实践中磨练意志、增长才干、更多作为,希望他们继续大力弘扬以“勇于担当的责任意识、甘于奉献的精神追求、全心全意的服务态度、锐意进取的创新激情”为主要内容的“三支一扶”精神。同时要求用人单位和各主管部门全心尽力关心解决“三支一扶”高校毕业生在工作、学习、生活等方面所遇到的困难和问题。“三支一扶”高校毕业生表示,决不辜负组织关心和期望,在各自岗位上勤奋工作、服务民众,努力为全市基层服务建设增光添彩。

据悉,盐城市现有41名“三支一扶”高校毕业生在岗服务。按照省人社厅统一部署,盐城市将每年按一定比例提供部分基层事业单位岗位面向服务期满的“三支一扶”高校毕业生组织实施定向招聘工作。