登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

深圳市搜了网络科技股份有限公司

2018-07-03 05-10-17 399次浏览 分类:招聘公告

一、企业介绍

     深圳市搜了网络科技股份有限公司前身为深圳市搜了信息技术有限公司,成立于20089月,并于20157月完成股份制改革,201511月成功挂牌新三板。公司总部设立于深圳市南山区南海大道新能源大厦B11楼,下设银川分公司。为国家高新技术企业。

    公司从搜索引擎起步,逐步成为国内领先的 B2B 电子商务平台运营商。公司主要产品为“搜了网”(www.51sole.com)、“搜脉”APP 移动客户端、搜了旗下垂直电商平台。

“搜了网”是搜了公司旗下核心平台,通过发布产品信息,促成客户沟通和达成交易,为中 小企业提供免费信息服务、会员增值服务和网络推广服务等一站式电子商务运营服务。

   “搜脉”是“搜了网”向移动互联网端的延伸,更是将商业信息聚合开放,实现资源无缝对接,用户进行高效沟通,解放传统的聚集资源及人脉的模式,实现真正的生意人的移动网络平台。

    搜了旗下垂直电商平台集中了“搜了网”在运营中不断积累的优质资源,为有交易需求的企业用户提供对接渠道。公司通过独立域名或者搜了商城子域名为商家提供电子商务整体解决方案,覆盖了安防、化工、环保、机械、农业、冶金等多个细分行业,是一个拥有全新的系统架构和服务方式的垂直多行业细分电商平台。

      深圳市搜了网络科技股份有限公司在不断坚持产品优化和创新的同时,始终坚信人才是公司最宝贵的资源,十分关注员工的成长和进步。公司通过多样性和及时性的绩效激励制度,鼓励价值创造,嘉奖价值创造;并通过营造良好的组织氛围,建立凝聚力强的企业文化,引导大家为共同的价值观和组织目标而努力奋斗。

    今天,深圳市搜了网络科技股份有限公司将继续强化“搜索技术、即时商机技术”及加强为中小企业提供服务的功能为战略发展方向,紧紧围绕、聚焦客户需求,成就客户事业为主轴,进一步加强研发力量,不断的为顾客、合作伙伴、员工创造新价值。

   未来,深圳市搜了网络科技股份有限公司将全面发展,依托技术创新、构筑产品优势、树立品牌意识,从而使网络整合营销更加高效、简单、快捷。积极争取将公司打造成为一流的企业。

 

二、招聘岗位

大客户经理(工业品贸易方向)

岗位职责

1)基于公司园区综合服务平台战略,立足MRO工业品市场,开发园区新客户;

2)执行公司的销售策略及政策,负责平台上工业品的区域渠道拓展及推广业务,达成销售业绩;

3)负责企业采购端需求的收集与分析工作,意向客户的跟进与转化及后续的业务实施工作;

4)管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

职位要求

11-3年以上工业品贸易工作经验,有对企业地推经验优先;

2)反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

3)具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

4)有责任心,主动性强,能承受较大的工作压力;

5)有团队协作精神,善于挑战。

薪资福利

1具有竞争力的薪酬:基本薪资+业绩提成+业务补贴。

2缴纳五险一金养老医疗失业工伤生育保险住房公积金。

3按照国家规定给予5-15天带薪年假,每年健康检查,集体活动等。

 

薪资范围:底薪4K-5K,业绩达标综合薪资8K+

简历发至邮箱:wjian@51sole.com ;联系人:汪先生15218709620