登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

盐城市禾丰粮油储备有限公司公开招聘工作人员公告

2018-05-15 10-19-07 1506次浏览 分类:招聘公告

为适应现代粮食企业发展的需要,盐城市禾丰粮油储备有限公司拟向社会公开招聘工作人员5名,现将有关事项公告如下:

一、盐城市禾丰粮油储备有限公司简介

盐城市禾丰粮油储备有限公司成立于2011年3月,位于盐城市盐都区张庄街道办事处成庄一组,是盐城市粮食局国有控股企业,主要从事粮油仓储、加工和物流贸易,承担地方储备粮油的管理和政策性粮食的购储。我们秉承“务实、创新、诚信、高效”的企业精神,严格执行国家政策,高举为农服务大旗,为全市粮食流通产业跨越发展做出贡献。

二、招聘岗位及专业

(见附件1)

三、基本条件

1、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵守宪法和法律,品行端正,爱岗敬业,乐于奉献。

2、服从分工,愿意履行国有企业员工的责任和义务。

3年龄要求在30周岁以下的,即1988年11日后出生;要求在35周岁以下的,即1983年11日后出生;身体健康。

4、具有下列情形之一的,不得参加此次招聘:

1)盐城市粮食局其它直属企业员工;

2)与主管部门机关干部及公司领导存在亲属关系需回避的;

3)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

4)受处分期间或者未满影响期限的;

5)法律法规和政策规定不得招聘的其他情形。

四、招聘程序和方法

(一)发布公告。在盐城市粮食局网站、盐城人才服务网、有关院校网站和禾丰公司网站发布招聘公告。

(二)报名及资格审核。报名工作由市禾丰粮油储备有限公司组织。

1、报名时间:鉴于校园招聘报名工作已结束,为扩大招聘信息面,现继续面向社会招聘。从2018年5月15日开始,5月20日结束(节假日不休息),上午9:00—11:30;下午2:30—5:30。

2、报名采用邮件或现场报名方式。

邮件报名请将材料复印邮寄至盐城市禾丰粮油储备有限公司(盐城市盐都区张庄街道办事处成庄一组),截至时间以当地邮戳为准,或传真至0515-81086511,或扫描为PDF格式发送至邮箱:1335477559@qq.com。已参加校园招聘报名人员由公司联系补齐相关报名材料。

现场报名请按报名时间到盐城市府西路1号(行政服务中心)12楼1254房间报送材料。公司为外地应聘人员提供来盐报名及考试期间免费食宿,并报销来回汽车、火车车票。

报名材料须提供《报名表》(附件2)一式两份、本人身份证、毕业证书、职(执)业资格证书的原件和复印件、学信网《学历证书电子注册备案表》(2018年毕业生暂时无法提供学信网证明材料的,应有书面保证学历学位真实性的其他材料)、党员身份证明材料,近期免冠同底版2寸彩色照片3张。

联系人:许向军  李根前  联系电话:0515-81086516  13815573386  13485252499

3、报名注意事项:

1招聘职位学历要求为全日制本科及以上学历的,报考人员取得的学历须在学信网上可查询认证。

2)报考人员所学专业的认定,以全日制教育毕业证书上注明的专业为准。

3)报考资格审查通过的报考人员,凭本人身份证到报名地点领取笔试准考证,领取时间另行通知。逾期不领者视为自动放弃。

4)盐城市禾丰粮油储备有限公司对报名人员进行资格审核。

(三)考试

1、笔试

1)笔试时间另行通知。报考人员需携带准考证和有效身份证,按照准考证上规定的时间、地点参加考试。笔试时,通过邮件报名人员需提供报名材料原件,进行审核。

2)笔试内容:笔试内容为《行政职业能力测试》(综合知识和能力素质),考卷委托专家出题并阅卷。笔试满分为100分,设60分合格线。笔试成绩占总成绩的50%。

如合格人数达到3人以上(含3人)的,笔试成绩由高到低按1:3比例确定参加面试人员;如合格人数达不到3人的,按笔试实际合格人数参加面试。

2、面试

(1)面试时间、地点另行安排。面试委托有关部门组织,面试现场邀请市第十派驻纪检组人员参加。

(2)面试内容:面试采取结构化面试,主要测试应试人员解决实际问题的思路和能力、基本知识的掌握及语言表达能力、综合分析能力、思维反应能力和举止仪表等。面试总分满分为100分。面试成绩占总成绩的50%。

(3)直接进入面试人员,面试成绩占总成绩的100%。

3、加试

文秘岗位应聘人员面试结束后进行命题写作加试,满分为50分。直接计入总成绩。

报考人员成绩,在盐城市粮食局网站、盐城人才服务网上公布。

(四)体检和考察

1、根据笔试、面试总成绩确定最高分人员参加体检

2、文秘岗位根据笔试、面试总成绩和加试成绩总和确定最高分人员参加体检。

3、体检时间、地点另行安排。体检参照江苏省公务员考录现行体检标准执行,体检费用由体检人员自行承担。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检和聘用资格。体检对象对体检结果有异议的,可在一周内申请复检一次,体检结论以复检结果为准。

4、体检合格人员由盐城市禾丰粮油储备有限公司组织考察。考察时着重对拟招聘人员的政治、业务素质及现实表现进行了解。

5、体检或考察不合格,按总成绩从高分到低分的顺序依次替补。

(五)公示

对拟招聘人员在盐城市粮食局网站盐城人才服务网进行公示,接受社会监督,公示时间为5天。

公示合格的,由盐城市禾丰粮油储备有限公司实行上岗试用及办理聘用手续。对拟聘用人员自动放弃聘用资格而造成职位空缺的,或盐城市禾丰粮油储备有限公司在对拟聘用人员人事档案审查过程中发现人事记录造假、违规及其他不宜聘用事项的,原则上在该职位报考人员按总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

(六)办理相关手续

1、对公示无异议的拟聘用人员,实行聘用合同制,由盐城市禾丰粮油储备有限公司按有关规定签订劳动合同办理相关聘用手续。聘用人员在接到通知后,须在规定时间内报到,无正当理由逾期者,取消资格。聘用人员实行6个月试用期,试用期满考核合格,予以定职定级。考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。

2、新招聘录用人员工资福利待遇由盐城市禾丰粮油储备有限公司按企业工资福利标准执行,工资由基本工资和绩效工资等构成。试用期满后按公司现行工资标准执行,并缴纳五险一金,其中个人缴纳部分在工资中由单位代扣代缴。

五、纪律与监督

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优原则,严格接受纪检监察部门监督。

本公告由盐城市禾丰粮油储备有限公司负责解释。

咨询电话:0515--81086516 、13815573386

 

附件: 1、盐城市禾丰粮油储备有限公司公开招聘人员岗位表.doc

  2、盐城市禾丰粮油储备有限公司公开招聘工作人员报名表.doc


 

 

盐城市禾丰粮油储备有限公司

               2018年5月15日