登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

新闻资讯
当前位置:首页 >新闻资讯 > 扶持政策
  • 盐城市引进创新创业领军人才政策(盐发【2011】30号文

    2013-08-03 09:07:02 人评论 1016次浏览
    第一条 对带项目、带资金来市区创新创业领军人才(团队),经过专业机构评审,确认其拥有的自主知识产权和关键技术达到世界一流、国内顶尖水平,且其研发成果进入产业化阶段,企业成长性强,经市人才工作领导小组研究,由市、区按财力分成比例资助每个项目1000-2000万元。 第二条 对拥有国内一流、行业领先的自主知识产权和核心技术项目来市…
  • 关于引进海外高层次人才智力的意见(试行)

    2013-08-03 09:06:24 人评论 1003次浏览
    为深入实施人才强市战略,充分利用海外人才智力为我市经济社会又好又快发展服务,根据国家、省有关文件精神,现就引进海外高层次人才智力工作提出如下意见。 第一条 按照建设创新型城市的要求,适应加快提升传统产业、推进特色产业、发展新兴产业的需要,计划用5年时间,引进50名海外高层次人才,实施50个引进海外人才智力项目。 …
  • 关于进一步加强高层次人才服务工作的意见

    2013-08-03 09:05:25 人评论 1477次浏览
    为贯彻落实中央、省、市人才工作会议精神,建设高层次创新创业人才队伍,加快推进我市科技进步和技术创新步伐,现就进一步加强我市高层次人才服务工作提出如下意见。 第一条 本意见所指高层次人才包括以下11类: 1、在我市工作的中国科学院院士、中国工程院院士; 2、在我市企事业单位工作的国家级重点学科、重点实验室、工程研究(技术…
  • 关于鼓励高层次高校毕业生来盐就业创业的实施意见

    2013-08-02 08:02:03 人评论 1022次浏览
    为深入实施创新发展与人才强市战略,促进经济转型升级,加快建设创新创业型城市,根据有关文件精神,现就鼓励高层次高校毕业生来盐就业创业制定本实施意见。第一条 范围、对象和条件(一)适用范围1、从高校、科研院所引进到市区企事业单位工作的高层次高校毕业生。2、在省部属驻盐单位就业的高校毕业生,不适用本实施意见。(二)适用对象1、全日制硕士以上研究生(含海外留学回国人…
  • 关于小型微型企业享受培训与社会保险补贴的操作办法

    2013-08-02 08:01:05 人评论 1162次浏览
    各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,城南新区组织人事部、财政局:为切实贯彻落实省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于落实小型微型企业招用高校毕业生就业扶持政策有关问题的通知》(苏人社发[2013]58号)精神,鼓励小型微型企业(以下简称小微企业)招用高校毕业生,促进全市经济社会又好又快发展,特制定本办法。一、小微企业的认定标准符合工业和信息化部、国家…
  • 关于印发《盐城市创业孵化基地认定管理暂行办法》的通知

    2013-08-02 07:59:48 人评论 834次浏览
    各县(市、区)人力资源和社会保障局、财政局,市城南新区组织人事部:现将市人力资源和社会保障局、财政局制定的《盐城市创业孵化基地认定管理暂行办法》印发给你们,请认真贯彻执行。 盐城市人力资源和社会保障局 盐城市财政局2013年3月27日 抄送:江苏省人力资源和社会保障厅、财政厅。盐城市人力资源…
  • 关于印发盐城市创建省级创业型城市工作方案的通知

    2013-08-02 07:55:22 人评论 831次浏览
    各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:《盐城市创建省级创业型城市工作方案》已经市政府同意,现将印发给你们,请认真组织实施。 盐城市人民政府办公室2013年5月16日 盐城市创建省级创业型城市工作方案 为贯彻落实党的十八大提出的“推动实现更高质量的就业”…
  • 关于盐城市扶持创业专项资金筹集使用管理试行办法的通知

    2013-08-02 07:54:29 人评论 894次浏览
    各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:市人力资源和社会保障局、市财政局制定的《盐城市扶持创业专项资金筹集使用管理试行办法》已经市人民政府同意,现转发给你们,希认真贯彻执行。 盐城市人民政府办公室2013年3月27日 盐城市扶持创业专项资金筹集使用管理试行办法 第一章总则第一条为加快推进创业孵化…
  • 盐城市人民政府关于加快完善就业服务体系的实施意见

    2013-08-02 07:52:43 人评论 879次浏览
    各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位: 为深入贯彻党的十八大精神,根据省委、省政府大力推进“民生幸福工程”的整体部署,按照《省政府关于加快完善就业服务体系促进社会就业更加充分的实施意见》(苏政发〔2011〕134号)精神,结合我市实际,现就加快完善全市就业服务体系提出如下实施意见: 一、总体要…